Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Mañana comienza la 5ta edición de la Feria Gastronómica en Zapala

Los días viernes 10, sábado 11 y domingo 12 de noviembre en el galón mayor del predio del ferrocarril se llevará adelante un nuevo encuentro para disfrutar de platos y bebidas típicas de las diversas colectividades.
Sergio Garro
Por Sergio Garro

La 5ta edición de la FIC será en el galpón mayor del Ferrocarril, el cual tiene 80 metros de largo por 16 de ancho y fue especialmente acondicionado para esta Feria.

La subsecretaría de cultura expondrá objetos históricos relacionados al tren y visitará la ciudad un vagón maqueta, según indicó la subsecretaria de Desarrollo Local, Lic. Verónica Parra.

Las diferentes colectividades, en conjunto con chef locales, realizan platos típicos. Habrá una demostración de una gran paellada el sábado y el domingo la realización del plato del mundo. Se suman, desde las bebidas, emprendimientos locales de cerveza artesanal, juegos naturales y vinos. Respecto a espectáculos habrá diferentes presentaciones. Las 3 jornadas son con entrada libre y gratuita.

Parte del cronograma se aprecia a continuación:

Viernes: 18 horas apertura de stands gastronómico-culturales y stands cervezas, vinos y jugos.
Exposición muestra itinerante Museo Nacional Ferroviario y maquetas de ferromodelismo
20:30 horas acto inaugural
21 horas Espectáculos
Entrada libre y gratuita a todos los espacios de la feria

Sábado: de 10 a 15 y de 18 a 01:00 horas exposición en stands
21 horas Espectáculos

Domingo: de 10 a 15 y de 18 a 01:00 horas exposición en stands
12 horas: cocción en vivo del plato del mundo
20 horas: Espectáculos

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Teclas de acceso