Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Más de 10 mil personas disfrutaron de la Feria Gastronómica en Zapala

El evento tuvo lugar en el galón del ferrocarril durante tres intensas jornadas. Platos típicos, bailes, costumbres, espectáculos y el patio cervecero, fueron los principales atractivos de ésta quinta edición.
Sergio Garro
Por Sergio Garro

La agenda comenzó el viernes por la mañana con la llegada de la maqueta de ferromodelismo que provino desde Bahía Blanca. Miles de personas aguardaron los minutos necesarios para tener la oportunidad de recorrer la imponente obra de 17 metros de largo. La misma permaneció abierta al público con entrada libre y gratuita y se destaca por ser la única en el mundo que se traslada en un vagón de tren.

Por la tarde se desarrolló la apertura oficial de la Feria con las palabras de la Intendenta Soledad Martinez, y comenzaron a disfrutar de las primeras presentaciones bailables y musicales sobre el escenario que allí se montó.

El sábado fue la jornada de mayor afluencia de público. La jornada se prestó desde lo climático para que desde bien temprano los visitantes decidieran instalarse por varias horas en el galpón, que fue ornamentado de gran forma para la situación.

La actividad sobresaliente del domingo, además de los espectáculos musicales en vivo, fue la cocción del plato del día en horas del mediodía.

Según se informó a nuestro medio desde el área de Turismo, alrededor de 10 mil personas recorrieron los stands durante las tres jornadas de la Feria de los Inmigrantes y las Culturas.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Teclas de acceso